Problema al ejecutar PHP falta vcruntime140.dll msvcr110.dll

Al momento de ejecutar PHP sea como instalación sola o por medio de paquetes como WAMP podemos recibir el problema que no se encuentran varias DLL entre ellas: vcruntime140 msvcr110.dll y por esta razón no iniciará la aplicación. Para solucionar este problema basta con instalar los redistribuibles de C++ directamente desde Microsoft, los enlaces los encuentras en:

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15336

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26999

Una vez instalando estos programas, ya debes de ser capaz de abrir sin inconvenientes el WAMP / PHP.

Haz clic aquí si te interesa instalar PHP / MySQL en Ubuntu 16.04

selmandavid

19 Comments

    • estoy harto, no me funciona ningún maldito link para descargar los archivos. por favor ayudarme.!!!

      • Hola Jairo! Buenas tardes, sabes, validamos los enlaces y aún siguen vigentes, ¿Qué versión de WAMP estás usando y que Windows tienes instalado?

  1. No me inicia la descarga de los visual c++, me sale el siguiente error:
    We are sorry, the page you requested cannot be found.
    The URL may be misspelled or the page you’re looking for is no longer available.
    Solo he podido descargar el 2008, ya tenía 2005, 2010 y 2012.

  2. Problema con el “Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)”, me pone que la versión del sistema no es apta y uso windows 10, algún link actualizado de 2008? Gracias, saludos

  3. Hola hola..se instalan todos los redistribuibles de los links adjuntados? o solo el del ultimo año?

  4. Hola
    Desde hace unas semanas tengo el problema de que Powerpoint no me inicia por falta de este dll. Ya lo reinstalé varias veces y sigue persistiendo el problema. ¿Alguna idea de cuál podría ser la causa?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *